SERVICE

  驰美电机(上海)有限公司是一家集研发、设计、生产、销售、服务于一体的现代化专业电机制造企业,拥有专业的研发团队、先进的实验设备、科学的检验程序与完善的检测设施。产品符合国际IE4设计制造标准,达到国家一级能效,通过并获得了中国节能产品认证证书、欧盟CE认证证书。

  公司开发生产的专用永磁同步电机、永磁同步曳引机等系列产品已在空压机、电梯、智能水泵、工业风机等多个行业和领域得到广泛应用。驰美系列专用永磁同步电机具有高效、节能、低噪音、振动小、温升低、转矩大的性能特点,已成为国内永磁同步电机制造的领跑者。

  驰美电机(上海)有限公司在专业电机制造路上,不断探索创新,精益求精,创新开发设计服务理念,不断优化现有系列产品,积极开发其他领域专用永磁同步电机产品,努力进行电机前沿产品的研发,已先后获得数十项实用新型及发明专利,并获得国家相关专利证书。

  公司建立了完善的质量管理和环境保护体系,通过了ISO9001国际质量管理体系、ISO14001国际环境管理体系认证,获得了中国质量监督稳定合格产品称号。

  目前,驰美电机的业绩正逐年增长,客户遍布全国,部分产品出口远销俄罗斯、越南、泰国等东南亚及中东、南美洲、欧盟等国家和地区。

  驰美人将继续秉承品质卓越和环境友好理念,以节约能源、节约资源、保护环境为使命,以生产高效环保节能电机为责任,努力成为世界最高效、最节能的电机生产制造企业。