Products Center

一体式独立风冷IP54系列

一体式独立风冷IP54系列,是针对压缩机使用环境比较差而设计的压缩机专用永磁同步电机系列。该系列采用高效永磁同步电机,与普通异步变频电机相比,节能效果更卓越,尤其在低速时,仍能保持很高的电机效率,且体积小,一般约为普通异步变频电机尺寸的1/3,节约了材料资源及空间;
详情介绍 立即预订

  一体式独立风冷IP54系列,是针对压缩机使用环境比较差而设计的压缩机专用永磁同步电机系列。该系列采用高效永磁同步电机,与普通异步变频电机相比,节能效果更卓越,尤其在低速时,仍能保持很高的电机效率,且体积小,一般约为普通异步变频电机尺寸的1/3,节约了材料资源及空间;采用无轴承直联结构,传动效率100%,无轴承故障点,可靠性高,同时无需定期更换润滑脂及轴承,彻底免维护,节省了联轴器和中心托架等部件,节约了材料资源,结构紧凑,节省空间;采用独立的冷却风机设计,使电机冷却不受调速的影响;防护等级采用IP54,适应比较恶劣的环境;具有温度保护功能(PTC\PT100)。

  特点

  1、效率高,更节能;

  2、体积小,更节省空间;

  3、无轴承,更可靠,免维护;

  4、IP54防护等级设计,环境适应性更强;

  5、电机调速范围宽,精度高,气量调节范围更广;

产品询价
*
*
*
*